Menu

评论列表演示

人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。人的一生中也至少要有两次后悔,一次为奋不顾身的爱情而导致怀孕,一次为说走就走的旅行而赶上春运。

作者简介:,爱好建站和视觉设计。曾从事物资管理、内容运营工作,现为自由职业者。

本文固定连接:http://demo.zuifengyun.com/2017/02/171.html,转载须征得作者授权。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

¥ 打赏支持
  • HuiSir 3年前(2017-02-08) 9楼

    女生不会做饭的话会出现什么情况呢? 将来你的孩子长大后会说:“好怀念小时候妈妈给我叫的外卖。”

  • HuiSir 3年前(2017-02-08) 10楼

    真的好久都不看电视了,今天打开电视一看,卧靠,还珠格格都演到第几部了?怎么金锁都当皇上了?

  • HuiSir 3年前(2017-02-08) 11楼

    初中上体育课,那天生病,我本来想把请假条给体育老师,结果摸成了一毛钱纸币,我还没反应过来,说了句“我请个假”。体育老师皱了皱眉来了句更雷的:“一毛不批!”

  • HuiSir 3年前(2017-02-08) 12楼

    一个中国留学生与美国同学打架,被人摔倒后恼怒地骂道:我Cao你MA!
    他美国同学于是问旁人:他说什么?
    旁人译:他说他和你妈睡过觉。
    外国同学一听,立刻过去礼貌的将中国学生扶起来说:真对不起,我不知道你是我妈的男朋友!

  • HuiSir 3年前(2017-02-08) 13楼

    一对男女朋友相约去露营。到了晚上,男子觉得荒郊野外很危险,于是就拿了一根棍子交给女友说:你拿着这根棍子自卫我到外面去守营!

  • 1111 2年前(2017-05-11) 14楼

    此文很赞,我用微信打赏了您10元,请注意查收!

  • HuiSir 2年前(2017-05-27) 15楼

    HAHAH

  • 梁先生 2年前(2017-06-03) 16楼

    不错